22:01 

Просьба

Ц@ревна
Быть собою - почти искусство... (с) Хельга Эн-Кенти
Есть на свете такой человек. Автор прозы, стихов, песен, мюзиклов, прекрасная артистка, музыкант, певица... это для тех, кто не знает. А для тех. кто в теме, коротко и в два слова - Вера Трофимова.

И есть у нее мюзикл (точнее, рок-опера) "Мелькор". Кто на нем был - в рекламе не нуждается. Кто не был - просто поверьте на слово: хороший. Очень. Кому стало любопытно, можно залезть в группу vk.com/melkor71 - там есть аудио и видео записи)
Но есть один большой минус у Мелькора - его мало знают. Он уже давно вышел за рамки регионального спектаклика и вполне достоин большой хорошей сцены. Но где ж ее взять?
Чуть ли не единственный шанс познакомить с Мелькором широкую публику - это вывезти его на Зилант. Однако на дорогу нужны деньги, которых нет.
Вера обратилась с просьбой ко мне, а я передаю ее вам: если вам небезразличен Мелькор, Зилант и судьба русских рок-опер - перечислите небольшую денежку на карту Веры. Да, я знаю, что здесь нет директоров газпрома, но поверьте: даже 100-200 р - это сумма. Если безразличен - прошу прощения за засорение ленты :shy:
тут номерок: читать дальше

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мы возвращаемся на Авось!

главная